当前位置:首页> 通知公告

对全市商务系统先进工作者拟推荐人员的公示公告

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

根据三门峡市人力资源和社会保障局、三门峡市商务局《关于评选表彰全市商务系统先进集体和先进工作者的通知》(三人社〔2018〕8号)要求,根据民主推荐情况,经局党组会研究,拟推荐姚永军、王海民、吉斌、张静、张志锋、徐萍为全市商务系统先进工作者。

为进一步增强工作透明度,确定对拟推荐个人进行公示,公示期为2018年2月23日—3月2日,共7个工作日。如对推荐个人有意见或需要反映问题,请于32日之前向县商务局办公室反映。反映问题应实事求是,可采取电话信函或电子邮件等形式

 

  人:李   郭芳玲

联系电话:0398—4812380

电子邮箱:mcxswjbgs@163.com

   址:渑池县会盟路中段县政府四楼

 

渑池县商务局

2018年2月22日

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。