当前位置:首页> 通知公告

2017年省级电子商务进农村综合示范县名单公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

根据《河南省商务厅河南省财政厅关于组织申报2017年省级电子商务进农村综合示范县的通知》(豫商建〔2017〕23号)等文件精神,经过材料评审、现场答辩及综合评价等环节,拟确定新郑市、荥阳市、尉氏县、孟津县、伊川县、叶县、宝丰县、浚县、卫辉市、南乐县、渑池县、新野县、夏邑县、息县、正阳县等15个县(市)为2017年省级电子商务进农村综合示范县,现予以公示。如有异议,请在公示时间内以书面形式实名向省商务厅、省财政厅反映情况。

公示时间:2017年10月31日—11月4日。

联系方式:
              河南省商务厅:0371-63576801、61310671
              河南省财政厅:0371-65808722

                            

                                         河南省商务厅    河南省财政厅

                                                                                                2017年10月31日

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。