当前位置:首页> 商务动态

商务局开展2月份“双联双促”党员活动日

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中全会精神和习近平总书记系列讲话精神进一步增强白浪村党支部凝聚力与战斗力,提高农村党员的党性修养225日,商务局党支部组织部分党员深入陈村乡白浪村,与该村党员干部共度党员活动日。

    在白浪村委党员活动室,商务局党支部和白浪村党支部全体党员一同重温入党誓词唤醒和激发农村党员的党性意识。白浪村支部书记赵磊组织党员对党的十九大报告和新《党章》再次深入学习,采取支部书记领学、交流心得、专题讨论等方式引导白浪村党员切实学懂弄通做实党的十九大精神切实把思想和行动相统一,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

    会上深入学习了县委常委、县纪委书记、县监委主任郭占忠在中共渑池县第十二届纪委检查委员会第三次全体会议作的《重整行装磨利剑 不忘初心再出发 坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》全文,通报了《中共渑池县纪委关于对一起侵害群众利益的不正之风和腐败问题查出情况的通报》,以案为鉴、以案促改,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严。最后,白浪村党员干部召开了组织生活会,与会党员按照要求查摆了自身存在的突出问题,开展了严肃认真的批评与自我批评。切实把问题找准,把原因分析透,为白浪村支部今后各项工作再上新台阶奠定了良好的基础。

    通过此次双联双促党员活动日的开展,白浪村党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识得到了提高,进一步增强了各与会党员的宗旨意识服务意识。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。