当前位置:首页> 商务动态

慰问送温暖 关怀暖人心--商务局开展退休老干部慰问活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

   暖心驱寒意,真情送祝福。春节将至,为确保商务系统退休干部过上祥和、愉快的节日2月11日,局党组书记、局长姚永军带领班子成员分组登门看望、慰问退休干部,为他们送去米、油、鸡蛋等慰问品,并致以新年的美好祝福。


   每到一户退休干部家中,局班子成员均与其热情握手,促膝长谈,仔细询问生活状况和身体情况叮嘱他们多吃瓜果蔬菜,保持心情舒畅,充实晚年生活。退休干部脸上洋溢着幸福的笑容,对局领导的慰问表示衷心的感谢,高度评价了一年来我局各项工作所取得的成绩,表示将一如既往的关心支持商务事业的发展,加强学习,发挥余热。


   在慰问告别时,局党组领导一再叮嘱各位退休干部要好好保重身体,祝愿他们身体健康生活愉快、家庭幸福,并提前祝他们新春愉快。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。