当前位置:首页> 商务动态

新年伊始脱贫攻坚再促进--商务局组织开展脱贫攻坚政策模拟问答

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

   为更好地助力全县脱贫攻坚工作,确保商务帮扶人员熟知熟记脱贫攻坚政策,1月4日下午,商务局组织开展脱贫攻坚政策模拟问答。党组成员及全体干部职工参加会议。


   会上主管扶贫工作副局长王玉松向各帮扶人员挨个提问了各分包贫困户基本情况、为贫困户提供的帮扶举措以及各项扶贫政策等,针对提问情况,他强调,脱贫攻坚始终是最大的政治任务,每一位帮扶干部要切实提高政治站位,提高思想认识,不折不扣的贯彻落实省、市、县脱贫攻坚工作决策部署要求,全面落实好脱贫攻坚各项工作目标任务。

   会议最后,党组书记、局长姚永军要求,全体帮扶人员要深刻认识到脱贫攻坚关乎全局半点不容有失、脱贫攻坚时间紧迫须臾不可耽误、脱贫攻坚任务艰巨丝毫不得懈怠,每位帮扶责任人要高度重视脱贫攻坚工作,全面掌握贫困户基本情况和脱贫攻坚政策,聚焦精准、强化责任、以较真促认真,以碰硬求过硬,全力以赴打赢脱贫攻坚战!


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。