当前位置:首页> 商务动态

商务局积极开展1月份党员活动日

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    为认真落实从严管党治党责任,切实强化党员党性教育15日商务局全体党员干部,开展以践行十九大精神新年我们怎么做”为主题的党员活动日

    商务局全体党员佩戴党徽,亮明身份,在副局长张丽娜的带领下重温了入党誓词,齐唱入党宣誓歌曲。“我心中充满力量,仰望神圣的党旗,豪情庄严宣读誓言……我们坚定信仰,永远不变。”歌曲唱出了商务职工的坚定信仰!

    在集中学习环节,商务局副局长张丽娜带领大家学习了《习近平谈治国理政通过讲解学习,商务党员充分了解习近平总书记提出新思想新观点新论断,深刻理解新的时代条件下党和国家发展的重大理论和现实问题,明白了作为党员干部要充分发挥先锋模范作风。

    最后,商务局全体党员自觉、按时、足额缴纳了党费,以此增强自己的党性修养,履行好党员义务。

    此次党员活动日,有助于进一步增强商务党员的政治意识、责任意识、党员意识,促进商务党员履行义务、发挥作用,保障十九大精神在商务系统开花结果。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。