当前位置:首页> 商务动态

商务局积极开展扫雪除冰活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    14日,渑池县迎来阳历年的第一场降雪,由于气温较低,造成道路结冰湿滑,为确保机关干部和办事群众出行安全,商务局组织全体干部职工积极开展扫雪除冰活动。

    商务局班子成员不畏严寒,局长姚永军带头认真清扫责任区内的积雪,同志们有的铲、有的推、有的扫,将冰雪集中堆放到路边。经过个小时的努力,将办公区主干道、办公楼周围、停车场的冰雪全部清理干净,确保了机关干部和办事群众的出行安全。

    此次扫雪铲冰行动中,商务局积极响应号召,以自己的实际行动为营造和谐美好的办公环境做出了自己的贡献。在传承雷锋精神的同时,也充分展示了商务干部职工构建和谐社会的良好精神风貌。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。