当前位置:首页> 商务动态

商务局积极参加全县2017年“迎元旦”乒乓球、篮球、羽毛球职工运动会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    12月25日,由县总工会举办的渑池县2017年“迎元旦”乒乓球、篮球、羽毛球职工运动会在县体育中心胜利闭幕。此次运动会历时4天,商务局共有4人报名参加代表队,参与羽毛球项目的激烈角逐。

 

    在羽毛球比赛中,商务运动员们精神抖擞、顽强拼搏,充分发挥商务人勇于拼搏、敢想敢干的精神,不论是单打还是双打,不论技术高低,他们不畏强手、全力以赴,秉承“重在参与、增强体魄”的宗旨,积极比赛,充分展示了商务系统干部职工阳光健康、奋发团结的良好精神风貌,同时也进一步增进了与各部门之间的交流和友谊。

    通过参加此次运动会,进一步增强了干部职工的体魄,丰富了机关文化生活,营造了健康和谐的工作氛围,是商务局不断加强精神文明建设的体现,为商务系统助力“三县一城”建设、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供了精神动力。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。