当前位置:首页> 商务动态

渑池县举行电子商务综合产业园项目签约仪式

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

   12月26日,渑池县举行电子商务综合产业园项目签约仪式。副县长郭小生,县政协副主席、住建局局长贺金强、北京户联控股有限公司董事长丁海峰出席签约,商务局、段村乡主要负责人参加仪式。县政府副县长郭小生户联控股有限公司董事长丁海峰共同签约。


   签约仪式上,县政协副主席兼住建局局长贺金强首先对户联控股有限公司入驻渑池表示欢迎,希望户联控股有限公司在保障质量、提高效率的前提下,完善电子商务基础设施和运行体制,全面推动渑池产业转型升级,提升区域竞争力同时,也希望投资方进一步坚定投资信心,加快落地步伐,积极规划实施,力争项目早日建成运营,努力打造精品工程,把该项目建成为全市乃至全省电子商务综合产业园的样板工程

   户联控股有限公司董事长丁海峰表示选择在渑池投资,不仅是看中了渑池雄厚的电商产业基础,更主要是看中了渑池突出的区位资源优势、潜在的市场空间和良好的投资环境等,户联控股将鼎力弘扬“以质量为生命,以科技为龙头,以顾客满意为宗旨”的企业精神,在渑池落地生根。


   据悉,该项目由北京户联控股有限公司投资建设,计划总投资6800万元人民币,建成后将成为集乡村级电商服务站指导和管理、电商孵化、人员培训、包装设计、产品监测、信息咨询、营销策划、产品展示、数据采集分析、电子结算、跨境电商等功能为一体的电子商务公共服务中心



商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。